Menü 1:
Hochzeitssuppe | 5,50 € |
Rumpsteak mit Champignons, Schweinefilet mit Speck und Käse überbacken, Putensteak mit Tomate und Zwiebeln dazu Rahmsoße, Sauce Bernaise sowie Salzkartoffeln und Kroketten |
27,50 € |
Karamel Panna cotta mit Himbeerpüree |
4,80 € |
Menü 2:
Karotten-Ingwer Suppe |
5,50 € |
Lachsfilet, Rotbarschfilet, Schollenfilet und Scampis mit Sauce Bernaise, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat und Bratkartoffeln dazu ein gemischter Salat |
28,50€ |
Espresso Mascaponecreme |
6,00 € |
- Für eine Veranstaltung Ihrer Wahl, können Sie gern diese Menüs bestellen.
- Falls Sie Änderungswünsche oder Fragen haben, rufen Sie uns gern an.
- Eine Änderung der Personenanzahl bei Veranstaltungen muss spätestens zwei Tage im voraus angekündigt werden.